romul_us (romul_us) wrote,
romul_us
romul_us

Братская помощь Латвии от Украины

Оригинал взят у romul_us в Братская помощь Латвии от Украины
hqdefault
Осень выдалась довольно сложной для будущего независимой Украины. Неясности с траншем от МВФ, небольшие сомнения в безвизе. Снова настал период разгонять атмосферу зрады простым украинским чиновникам, как бывшим, так и нынешним. Нынешний президент Украины не оставил надежд ватникам одним крестным знаменем во время рассказа о транше уже завтра, 14,09, в Днепровской области. Но прежнее поколение власть предержащих также невольно приняло участие в благом деле и облегчило участь Прибалтийской Европы в условиях санкций. Всё просто:
"В Латвии продолжается расследование по делу о происхождении денег, которые могли быть похищены из госбюджета Украины, а затем легализованы через латвийские банки. Как отмечает LSM со ссылкой на De facto, на сегодняшний день несколькими вердиктами сyдов в Латвии уже 50 млн евро признаны незаконно приобретенными и изъяты в пользу латвийской госказны....По информации источников De facto, речь идет примерно о 49 млн долларов - эта сумма совпадает с той, которая инкриминируется украинской прокуратурой Арбузову."
Щедрость Украины глазами СМИ

Subscribe

  • Инфантилизма псто

    Есть такое, на редкость постыдное желание. Инфантильно и мелко, конечно. Но, с другой стороны, помечтать-то можно? Сдавать квартиру в близком…

  • Вольнов удивил

    Удивил невероятной глубиной своей уёбищности. При всей моей закалке к "перфомансам", исполняемым подобного рода персонажей.

  • Не очень важное уточнение

    Если вдруг меня прорвёт описать какие-либо рабочие моменты и трудовые будни с их невероятным цирком, проблемами и радостями - знайте, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments